Итачи, Сцуко ты а не брат xD я тока пришкандыбал ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Саске, Каким краем он тибе брат? *выпустил облоко дыма от сигареты* ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Никогда не любил когда он становитса Соской или Ичи...фак...ну чтож..."Братик" мы типерь родня ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Ась? ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Саске, а у саске есть мсн или аська чтоб я скинула ему форум?
Добавлено (19.02.2009, 00:34) --------------------------------------------- Лайт, ты понимвешь что так не интирестно!!Вы видить свои удары и удары соперников..я точно так же могу написать что мол ударила Нежди молотком по голове и он умир..вообще клас
Karin, Карин, слухай если не сложно не могла бы ты мне обьяснить как в МСН регнутса? ^^ ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Karin, Найди пожалусто ^^ ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
есть)192679126 ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Karin, Ну и? ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Всем не спящим Хабык ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
†XIDAH†, Как ваше ничего?) Infanati, Тевирп ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
†XIDAH†, Аналогично =ъ ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.