Дейдара, Доров ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Дейдара, Дей, незя хотеть всего и сразу xD ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Дейдара, В асю зайди блин xD ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Джирайя, Ты криветка? ужость) ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Дейдара, Ты в асю зайдёш?) али нет?) ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
* в о*уе * Что опять случилось? *отобрал бутылку* ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Tsuki♥, *привезал к дереву* Мазахистка чтоли? ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Matt *вздула чёлку..* Нет.. Решила верёвку помыть.. *опустила голову вниз* .Как легко умереть за друга, но как трудно найти друга, за которого так легко умереть.(с)
Tsuki♥, *достал сигареты* *прикурил* Серьёзно? *улыбка* Значит всётаки мазахистка ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Matt *ухмыльнулась* Может, отвяжешь меня? *ангельский взгляд* .Как легко умереть за друга, но как трудно найти друга, за которого так легко умереть.(с)
Tsuki♥, Ммм....Неа поседи пока , угу? *убрав сигарету из губ поцеловал девушку и сел рядом* ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Matt *вздохнула* Ну ладно.. посижу.. Только.. ты ещё раз поцелуешь.. *ухмылка* .Как легко умереть за друга, но как трудно найти друга, за которого так легко умереть.(с)
Tsuki♥, Я подумаю над твоим преложением *курю* Как дела в школе? ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Matt *пытается его любя пнуть* Подумает он.. ха! Дела? Дела - нормально.. .Как легко умереть за друга, но как трудно найти друга, за которого так легко умереть.(с)
Tsuki♥, *чуть подвинулся в сторону* Наивная..ха..не достанеш *курит* Нормально? неужели...как странно, обычно у тебя всё хреново) ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Итачи, Ооо, сматрите кто припёрся *кидает булыжник* ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
*думает.. кое как достоёт из кармана кунай* Хы.. *кидает.. с великим трудом.. ёпт*
*поймал* Нусс)) что ещё можеш предпринять?) Итачи, В тебя наверное xD ...You said "You long for me, that you love me" Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь... Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких. Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Дейдара, здаров =) Matt, не писти в меня ничего не летело =)) Tsuki♥, ну ты блин а XDDDDDDD Я останусь собой.Даже если всему на свете суждено измениться.